уроки картографии фанфик

Crazy_like_a

108
прочитали

114
планируют

6
цитат

Все уведомления

Рецензии

Цитаты

добавить в избранное

Издания и произведения
Пожаловаться

Нора упомянула в дополнительных материалах, что Нил медленно отображает тело Эндрю, а затем получился этот фанфик. Сюжет начинается после “Свита короля”, если вы не читали, то осторожно! спойлеры!

Лучшая цитата на книгу

Жанры и теги

Теги: 
Все ради игрыЛисья нораСпортФанфикшнФанфикВсе теги

Цитаты

создала в подборках

Версия для печати

Пожаловаться

Мальчики зайчики

300 страниц, 37 частей

Пост-канон, вдохновленный доп контентом Норы. История берет начало сразу после Свиты короля.

Нил медленно составляет карту тела Эндрю.

Особая благодарность BySF за краткую, но ёмкую рецензию: «мёд для ушей» ❤️

Также благодарим всех, для кого кредит доверия к нашему переводу превышает любые внешние обстоятельства 🖤

Публикация на других ресурсах:

Запрещено в любом виде

Назад

Вперёд

Лишенный дара речи

29 мая 2023 г., 02:24

Выбрать цвет текста

Выбрать цвет фона

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Данная страница – результат работы автоматического сервиса “Фанфик в файл” подробнее

Фанфики ВРИ — 62 книги

надеюсь, ты солгал мне

Я хочу, чтобы ты остался

I Wanna Get Better

Wake Up to Your Sunset

Нил и Эндрю живут отдельно, и все в порядке. За исключением тех случаев, когда это не так.
Работа является продолжением фф “I wanna get better”.

Да или нет? (Yes Or No?)

Coffee & Lies

dating & other disasters

Must be another way

Девять свадеб и никаких похорон

В типичной манере для Лисов все разом летело к чертям. Оценки Нила падали опасно низко, несмотря на все усилия его преподавателей. Мать Мэтта упала с лестницы, занимаясь ремонтом дома, и сломала ногу. Эрик заболел неприятным штаммом гриппа и был прикован к постели в Германии. Кевин и Тея устроили две скандальных ссоры по телефону за столько же дней. У первокурсника по имени Брайан начались особенно ужасные ночные кошмары, и он не давал нормально спать Джеку и Колби, своим соседям по комнате. Казалось, что только половина команды могла сосредоточиться во время тренировки, а время игры приближалось.

Играли против Эдгара Аллана.
      
       В течение двух недель Нил проводил почти каждую свободную минуту, бегая между общежитиями, проверяя сокомандников и направляясь на корт для дополнительных тренировок с первокурсниками и Кевином. Они с Дэн едва успевали за всем. Дэн должна была быть рядом с Мэттом, который справедливо переживал, потому что не мог позволить себе прогулы, чтобы навестить мать. Мэтт звонил ей по видеосвязи так часто, как только мог, а все остальное время волновался. Ники громко и неоднократно угрожал прилететь в Германию, чтобы позаботиться об Эрике, пока Аарон не напомнил ему, что у Эрика есть своя семья, и не велел ему угомониться.
      
      Нил по-прежнему не был фанатом психиатрии, но он не раз таскал Брайана в кабинет Бетси и уговаривал его поговорить с ней.
      
      Кевин пихнул Нила к стене, когда Нил сказал, что ночные тренировки нужно прекратить, пока все немного не оправятся.
      
      — Мы не потянем промахов! Всего, блядь, неделя до игры с Воронами, Нил, и мы сейчас еще более неуклюжи, чем когда-либо!
      
      Нил оттолкнулся назад, рыча:
      
      — Загонять их до изнеможения не поможет, Кевин. Не все способны вывозить на одной только одержимости, как ты. Некоторым из них нужен ебучий сон.
      
      Несколько дней спустя Лиззи, новый защитник, сломалась под давлением. Как только ожесточенные фанаты Воронов начали разбрасываться смертельными угрозами, девочка начала замыкаться в себе. Все первокурсники были потрясены тем беспорядком, на который они подписались — не секрет, что Вороны были немного растеряны после того, как потеряли чемпионство, своего главу и своего короля одним махом. Тот факт, что все они обвиняли Кевина и Нила, также не был секретом. Для Нила это не имело большого значения — его вполне устраивало то, как все обернулось, и он не стеснялся высказывать свое мнение, когда его спрашивали репортеры, но Кевин все еще изо всех сил пытался держать голову высоко. Мысль о том, чтобы отправиться на территорию Воронов, чтобы снова сыграть с ними, заставляла всех чувствовать холод нутром.
      
      Лиззи исчезла из кампуса поздно вечером в понедельник, и вся команда отправилась на ее поиски. Из-за недавних угроз всем лисам было приказано передвигаться группами и держаться подальше от неприятностей. Они не ходили в бары или кино. Они даже не заказывали доставку, опасаясь подпустить незнакомца слишком близко к Башне. Первокурсники не знали, что случилось с Сетом, но старшие Лисы помнили, и все они начали опасаться худшего.
      
      К счастью, Нил и Эндрю нашли девушку, пытавшуюся поймать попутку на обочине межштатной автомагистрали.
      
      — Глупая первокурсница, пытается уехать автостопом. Кого-то мне напоминает? — протянул Эндрю, когда они остановились, чтобы забрать ее.
      
      В ту ночь она согласилась переночевать у Эбби, чтобы Эбби и Ваймак могли присмотреть за ней. Нил тоже задержался на несколько часов — ему не очень нравились разговоры по душам, но он приложил все усилия. Лиззи, казалось, успокоилась, когда Нил не отвернулся, услышав резкие части правды, которые она ему рассказала. В свою очередь, он рассказал ей немного из истории, что стояла за Воронами, пытаясь объяснить, почему все дошло до такой степени враждебности, чтобы помочь ей понять, с чем они столкнулись.
      
      — Эдгару Аллану придется научиться проигрывать, — сказал ей Нил, — потому что мы никуда не уйдем. Пятница обернется настоящим хаосом, но мы справимся с этим как команда.
      
      Далеко за полночь Нил ввалился в лифт Лисьей Башни. Когда двери закрылись, зазвонил телефон Нила. Он открыл его и нашел сообщение от Эндрю.
      
      Где ты?
      
      Лифт, — ответил Нил.
      
      Он и Эндрю уже несколько недель не проводили времени наедине. Было удручающе думать о том, сколько времени прошло с тех пор, как Нил в последний раз чувствовал губы Эндрю на своих. Сначала они толкали друг друга в темные углы, урывая моменты, и бормотали что-то по-немецки, когда Аарон и Ники не могли их слышать. По мере того как истощение Нила росло, их попытки получить украдкой поцелуй прекратились.
      
      Нилу не хватало ощущения рук и губ Эндрю на нем. Он задавался вопросом, жаждал ли Эндрю избавления от стресса так же сильно, как и он сам. Он несколько раз пытался мастурбировать в душе после того, как просыпался в лихорадке после снов о губах Эндрю, но это все равно казалось такой же рутиной, как когда он был один. Он хотел Эндрю.
      
      Телефон снова зазвонил. Лифт прошел третий этаж.
      
      Да или нет?
      
      Член Нила отозвался немедленно, и внезапно он почувствовал себя менее уставшим, чем несколько минут назад.
      
      Всегда да. Крыша?
      
      Двери открылись, и Нил вышел в коридор, ожидая ответа Эндрю.
      
      Комната. Кевин с Н.
      
      Нил сунул телефон в карман и бросился к двери, возясь с ключами. Он споткнулся о собственную обувь, переступил порог и запер за собой дверь. Эндрю ждал в главной комнате, сгорбившись в кресле-мешке с банкой пива в руке. Он обернулся, услышав, как входит Нил, и какое-то время они смотрели друг на друга, замерев.
      
      — Привет, — тихо сказал Нил, неуверенный в себе.

Эндрю поднялся на ноги. Если бы Нил не знал лучше, он бы принял легкий изгиб верхней губы за оскал.
      
      Он направился в спальню, говоря:
      
      — Снимай ебаную одежду, Джостен.
      
      Нил оставил за собой шлейф из одежды, следуя за Эндрю к его кровати. Эндрю стянул с себя толстовку и жестом пригласил Нила лечь на смятые простыни. Член Нил был болезненно твердым и подпрыгивал до его живота, когда он обошел Эндрю и упал на матрас. Он не находил в себе сил для смущения, когда Эндрю окинул взглядом его обнаженное тело.
      
      — Я еще даже не прикоснулся к тебе, — сказал Эндрю, приподняв бровь при виде эрекции Нила.
      
      — Ты не прикасался ко мне несколько недель, — фыркнул Нил, приподнимаясь на локтях.
      
      — Всего двенадцать дней, королева драмы.
      
      Эндрю снял повязки и носки и забрался поверх Нила, оставшись в майке и спортивных штанах, прокладывая дорожку горячих поцелуев по животу и груди Нила. Он слегка прижался своим весом к телу Нила, когда его губы наконец нашли губы Джостена. Поначалу поцелуй был неуклюжим, чрезмерно страстным и полным языков и зубов. Эндрю опирался на Нила, пока тот не упал на спину. Он запустил пальцы в волосы Эндрю и притянул его для еще одного грубого поцелуя, от которого тот тяжело дышал. Одежда Эндрю касалась кожи Нила, и каждое нервное окончание горело желанием. Он хотел, чтобы руки и рот Эндрю были везде одновременно.
      
      — Наркоман, — прошипел Эндрю.
      
      — Да, — с дрожащим вздохом согласился Нил.
      
      Эндрю поцеловал и укусил Нила в шею, в то время как Нил пытался заглушить свои стоны, прижимая уголок подушки ко рту и оставаясь так. Он надеялся, что Эндрю прислушивается к звукам возвращения Кевина, потому что его пульс бил в ушах слишком громко, чтобы он мог слышать что-либо еще. Его сердце билось от волнения, и ему потребовалась вся его сила воли, чтобы не врезаться бедрами в бедра Эндрю. Весь его мир сжался до влажных губ Эндрю, прикусывающих его грудь, горячего скольжения его языка между зубами. Звук, вырвавшийся из легких Нила, был скорее животным, чем человеческим.
      Эндрю сильно двигал бедрами вниз, потирая выпуклость штанов о член Нила.
      
      Грудь Нила вздымалась, его тело дрожало.
      
      — Эндрю, — тихо простонал он.
      
      — Посмотри на меня.
      
      Нил оторвал лицо от подушки, чтобы посмотреть на Эндрю. Жалюзи были открыты, и лунный свет был достаточно ярким, чтобы можно было разглядеть черты лица Эндрю. Губы Эндрю блестели, зрачки расширились. Его волосы были в беспорядке из-за того, что Нил сжимал их между пальцами.
      
      — Эндрю?
      
      — Положи руки мне на плечи.
      
      Нил колебался. Он несколько раз прикасался к плечам и груди Эндрю поверх его футболки, но никогда не держал Эндрю в такие жаркие, безумные моменты, как этот. Он заставил дыхание замедлиться, заставил себя отстраниться от страстной потребности, пылающей в его животе, и медленно положил руки на плечи Эндрю.
      
      Они молчали, а Нил водил большими пальцами по мягкой коже ключицы Эндрю и экспериментально массировал мышцы плеч.
      
      — Так нормально? — прошептал он, касаясь носом Эндрю.
      
      Эндрю снова опустил бедра, и восхитительное давление заставило Нила вздрогнуть и сильнее сжать его плечи.
      
      — Сегодня вечером да, — пробормотал Эндрю в губы Нила. — Поверх футболки.
      
      — Спина?
      
      Эндрю кивнул и прикусил нижнюю губу Нила.       
      Нил вздохнул у его губ и обвил руками талию Эндрю, потянувшись, чтобы ощутить сильные плоскости его спины, проследить острые линии лопаток и погладить пальцами твердые выступы позвоночника. Пока он пытался запомнить ощущение мускулистой спины Эндрю сквозь его тонкую футболку, Эндрю плавно сменил их позу, так что вместо этого он лежал между ног Нила. Он просунул одну руку под колено Нила и обхватил ногой его талию, когда их бедра соприкоснулись. Его дыхание сбилось, когда трение усилилось, обжигая их обоих изнутри. Нил издал тихий стон и схватился за талию Эндрю, потерявшись в нарастающем приливе приближающегося оргазма.
      
      — Я близко, — прошептал он во влажную шею Эндрю.
      
      Эндрю отпустил колено Нила, чтобы высвободиться из спортивных штанов и нижнего белья. Он обхватил рукой оба их члена и быстро потянул их вместе. Первым кончил Нил, издав сдавленный стон.
      
      — Нил, — тихо проговорил Эндрю, кусая его за плечо, переживая собственный оргазм.
      
      Их сперма растеклась по голому животу Нила. Нил все еще был достаточно спокоен, чтобы держать футболку Эндрю приподнятой и подальше от этого. Нил тяжело дышал, и его веки были слишком тяжелыми, не позволяя держать их открытыми.
      
      — Боже мой, — пробормотал он.
      
      Эндрю уронил голову на плечо Нила, вздрогнув и затаив дыхание.
      
      — Давай не будем больше допускать двенадцати дней, — сказал Нил.
      
      — Давай, — согласился Эндрю, подтягиваясь, чтобы поцеловать Нила в губы.

Только сердце Нила обрело более спокойный ритм, они услышали, как дверь в общежитие закрылась. Глаза Нила распахнулись, и Эндрю спрыгнул с кровати. Кевин вернулся в общежитие и направлялся в спальню. Дверь приоткрылась на сантиметр до того, как Эндрю успел захлопнуть ее перед лицом Кевина.
      
      — Что за нахуй?
      
      Голос Кевина звучал раздраженно.
      
      — Ребята, ну же!
      
      — Дай нам минуту, — выдавил Эндрю.
      
      Нил поспешил вытереться первой попавшейся футболкой, а затем помчался натягивать нижнее белье, спортивные штаны и большую футболку, в которой спал.
      
      Как только Нил был одет, Эндрю отпустил дверь, побродив по комнате как-будто ничего и не произошло, затем забрался на свою койку.
      
      Вошел Кевин и, нахмурившись, включил свет.
      
      — Твоя одежда разбросана по всем комнатам, — сказал он Нилу, прежде чем с отвращением сморщить нос.
      
      — Вы, ребята, трахались? Здесь будто пахнет спермой.
      
      — Ты только что ответил на свой вопрос, — кинул ему в ответ Нил. — Тебе нужна ванная? Мне нужно смыть с себя всю эту сперму.
      
      — Фу, давай, иди. Ради всего, блядь, святого, Нил, у тебя вообще есть стыд?
      
      Нил прошел мимо него и ответил:
      
      — Я обронил его где-то на шоссе I-20. Я дам тебе знать, если найду.

Награды от читателей:

«Это просто великолепно» от Leoren_

Про урокцифры:  ПОСМОТРЕТЬ УРОК ЦИФРЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *